+7 (812)648-02-80СПб

+7 (499)586-02-20Москва

Расширяем границы вашего бизнеса

С нами вы сможете продавать товары по России и ближнему зарубежью

Стать клиентом Рассчитать стоимость

Отзывы

2856 отзывов
82 отзывов
41 отзывов
23 отзывов
61 отзывов
Все отзывы - 3063
  

Заказ 368783 от 2018-10-30

Курьер:

Дмитрий Васильевич

Оценка работы курьера:
1  2  3  4  5 
Отзыв:

Спасибо за доставку.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв!

Заказ ИВ01092 от 2018-11-30

Курьер:

Евгений Иванович

Оценка работы курьера:
1  2  3  4  5 
Отзыв:

Нравится., что курьер у меня по Невскому району постоянный. Очень быстро  проходит оформление, предварительно звонит о времени встречи. Быстро и четко доставляют Получателю. 5 баллов!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы счастливы работать для Вас! Обращайтесь к нам снова и останетесь всегда довольны! Всего Вам наилучшего!

Заказ 1993766 от 2019-04-25

Курьер:

Евгений Иванович

Оценка работы курьера:
1  2  3  4  5 
Отзыв:

Спасибо,все отлично!!!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Всего Вам наилучшего!

Заказ 399335 от 2019-05-07

Курьер:

Павел Глебович

Оценка работы курьера:
1  2  3  4  5 
Отзыв:

Курьер не смог найти как дойти,пришлось идти ему на встречу. Отдал не тот заказ и вернулся обменять только через час. Хотя ему позвонила сразу же.

Ответ компании:

Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию!!!! Курьер уже получил свой выговор и впредь будет более внимателен к каждому заказу!!! На Ваш заказ был назначен пеший курьер  и часть заказов оставались на складе (среди которых был Ваш), именно по этому, к нашему сожалению, курьер смог доставить Ваш заказ через час. Мы благодарим Вас за оперативный звонок в наш офис и за обратную связь. Мы обязательно будем делать все возможное, чтобы таких случаев не повторялось! Всего Вам наилучшего!

Заказ 291468 от 2019-05-07

Курьер:

Алексей Васильевич

Оценка работы курьера:
1  2  3  4  5 
Отзыв:

Все отлично. Предварительно курьер отзвонился, сказал, что выезжают и уточнил смогу ли я принять заказ.
Доставили точно, как и обговаривали, все аккуратненько подняли в квартиру, расскрыли упаковку показали все.
Рассказали про гарантию, куда обращаться. Все очень вежливые.
Спасибо большое за отличное обслуживание!

Ответ компании:

Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь нашими услугами курьерской доставки и убедитесь что каждый сотрудник нашей компании специалист в своем деле! Всего Вам наилучшего!

Заказ 35518 от 2019-05-07

Курьер:

Алексей Александрович

Оценка работы курьера:
1  2  3  4  5 
1 2 ... 511